Coraçao em delirio...

Que bela paisagem avistei
Desde o cume de Senir
Tão contente entao fiquei,
quieto no alto chorei
Valeu a pena sentir...

O dia se despedindo
As sombras então caindo
Anunciavam o anoitecer...
Eu querendo me valer
Voar e do céu contemplar
Aquele lindo entardecer...

Que lindos, são tantos amores
As pombas abrindo caminhos
Querendo me ensinar...
Que o coracão tem tremores
Mesmo buscando os seus ninhos
Não se pode vacilar...

Sobrevoar sobre os vales
Fugir de todos os males
E um dom que DEUS me deu
Se não posso voar, pulo os outeiros
E digo a todos que valeu.

Pão de acucar, momentos de reflexao...

Rio de Janeiro

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA
© Todos os direitos reservados