Elevado a mais alta e pura concepção de minha existência,
Elevo meus pensamentos a tudo que me cerca,
Projeto-me diante de minhas dificuldades, deparo-me em uma encruzilhada,
Minhas dúvidas estão contidas, onde as soluções se fazem claras e definidas,
Luz, cor, som, amor... O amor que sinto é infinito é o ápice, onde a curva se eleva e me leva diante do abismo,
Caio a queda é vertiginosa.
Em um salto levanto-me, sigo em frente enfrentando novos desafios.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados