Saiu de casa de manhã cedinho,
Àquela loja que motos vendia,
Estava certo, o vendedor sabia,
Tinha fechado o negócio certinho!

Ia pensando pelo seu caminho,
Nas peripécias que ele faria,
Era piloto, da coisa entendia,
Se imaginava voando baixinho!

Pagou a moto e saiu voado,
Sem entender que o encontro marcado
Fora agendado pela tal da sorte...

Lá na Brasil, num momento bizarro,
Ao desviar da fechada de um carro,
Ele encontrou-se com a dona Morte...

 

riomar melo
© Todos os direitos reservados