Para Dalvimar Melo

Vinte e Nove de Maio, minha irmã,
Hoje é o dia de teu aniversário,
Nas contas gastas deste meu rosário,
Eu lembrei-me de ti pela manhã;

E a saudade me vem com seu afã,
Desfolhando esta página do diário,
Exibir nesse humilde calendário
Tua ausência perene em nosso clã;

Parabéns, minha Alba, por teu dia,
E no verso a singela Ave Maria,
Do meu peito sentido agora sai...

Nesse plano de Luz e de Grandeza,
Sei que estás bem feliz,tenho certeza,
Junto a nossa mamãe e nosso pai...

 

riomar melo
© Todos os direitos reservados