Nossa filha

Tem sonhado contigo ultimamente,
A emoção inda aflora ao me contar,
Tão real deu-se a cena que ao narrar
A impressão logo vem que estás presente;

Por não ter esse dom polivalente,
Nem sequer privilégio de sonhar,
Eu não posso esquivar-me de notar
Um desgosto por ser incompetente;

Desse dom tão divino, tão sagrado,
Ser a mim impossivel por negado,
Eu lamento aceitando a sugestão...

Que me cede essa minha intolerância,
Recolhendo-me a insignificância,
No acalanto da conformação...

 

riomar melo
© Todos os direitos reservados