Tu sabes que usarei este espaço
Como sempre fiz
Para falar de amor pra você
Para dizer que sou feliz
Pela milionésima vez.
Não consigo ser diferente
Falarei de amor simplesmente.
Eu sou o mais feliz dos mortais
Não por ser seu dono
Mas, por ser teu homem.
Por estar junto a ti
Todo o tempo.
Sabe aquela pressa de chegar logo em casa
E a preguiça pela manhã ao levantar
A primeira é para estar logo com você
A segunda é para adiar a despedida
E assim eu sigo pela vida.
Correndo para te encontrar
Fugindo para não te deixar.
Quero dizer um pouco mais
Que estou feliz demais
Você é tudo que eu sonhei para mim
E para todo o sempre seguirei assim
Correndo para te encontrar
Escondendo-me nos lençóis
Para não te deixar.
Quero ficar um pouco mais
Dar-lhe mais um beijo
Telefonarei durante o dia
Para matar a saudade
E ao sair do trabalho
Pegarei um atalho
Cortarei os espaços
Para estar logo em seus braços.