Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Deus, o que isso há de ser? Louvor? Magia? Coisa tão bela há tempo não lia...! Sinais... quem os diria em tão bela poesia..!? (Eu já te li algum dia?)
Pa-ra-béns! Um abraço.

Abel G. Saint\\'ell

Abel G. Saint\'ell

Acho que vou plagiar, mas estes versos estão por demais:
..."Oh! clarão que invande a terra forrada
De pétalas de rosas ou coisa assim
Sua luz intensa brilha a areia formada
Alegrando todo o meu jardim..."
Cada imagem transmite e com a força de uma tempestade...
Gostei muito.
Continue...

Flor-de-amor-perfeito

Flor-de-amor-perfeito

lindooooooooooooooooooooooooo.....(amei).

Um beijo em teu coração....

Vejo esse jardim
Forrado de flores de jasmim
Transformado em mistérios
Que somente Deus pode desvendar...
E você o que vês poeta?
Luzes? Folhas? Pétalas?
Ou simplismente o amor reinar?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela poesia...
Lindos versos....
Que Deus te ilumine sempre e que tua inspiração nunca te falte...
Felicidades!
Va
Amistica