Pétala, Chão de estrelas...

Oh! clarão que invande a terra forrada
De pétalas de rosas ou coisa assim
Sua luz intensa brilha a areia formada
Alegrando todo o meu jardim...

Refletes o céu azul do mar
Dá vida ao chão, desenho real
Formatos cravados pelo ar
Beleza tamanha sem igual...

Proeza, fascinio natural
Delírio que inveja o coração
Que lava a alma do mal
E inspira até uma canção...

O que dizer então deste mistério...
Só DEUS pode concluir
Se tudo na vida tem critério
Só nos resta amar e assistir...

Pergunte então ao poeta...
O que vejo tilintar?
São luzes que servem de alerta?
Ou são folhas levadas ao mar?...

Uma coisa podemos dizer
Terra que o homem não pode andar...
Tem sinais, tem amor, tem poder..

Momentos de delirios do coração...

São Vicente

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA
© Todos os direitos reservados