Vale a Pena Esperar

Quando a vida se "desfaz"
E só resta o amargo pranto
Desistimos, perdemos toda a paz,
Construímos um muro em nosso canto...

Mas é tempo de esperar.
(O silêncio está acabando...)
E Quem ama irá se revelar:
Vem trazendo nas mãos um grande plano!

É preciso esperar e crer no encanto
Que o calor de Deus traz pra secar o pranto, enfim...
(Seu amor é assim...)

Hoje o muro se desfaz,
Libertando todo o canto!
Nós sorrimos (tristezas nunca mais!)
Concluímos: compensa esperar tanto,

Pois é tempo de cantar.
(O milagre está voltando...)
E quem ama irá se revelar
Instrumento nas mãos do grande plano!

(E a vida se refaz, enfim...!)

Escrevi essa música para uma amiga que está passando por um momento delicado da sua vida. Que Deus mostre a ela que tudo isso realmente é apenas um momento, e nada mais...

São Paulo