A NOITE É MINHA NAMORADA!

A NOITE É MINHA NAMORADA!

A noite é minha namorada
Total fidelidade, nada de traição.
Só nos separamos no romper da madrugada,
Quando se diz; até logo então!
 
Faço da noite minha conselheira,
A ela eu conto todas minhas desditas
Não podia ser melhor companheira
Para ouvir e acalmar almas aflitas.
 
Também faço dela minha ouvidora
Falo dos meus sonhos e fantasias
E sinto que quando estou feliz ela adora
Ver meu sorriso e minha alegria
 
Eu amo a noite calma e sincera
Nosso envolvimento é total e inocente,
De mim ela nada pede mais sempre me espera,
Para ouvi-me sem dizer uma palavra, calma e paciente!
 
Quando ponho a cabeça no travesseiro,
Começamos então a conversar,
Como sempre sou eu a falar primeiro
E ela paciente a me escutar
 
Falo como foi o dia, como se ela não soubesse!
Então vou desfilando meus pensamentos até sonhar
A noite é para mim é uma benção, uma benesse,
Silenciosa ela se vai e silenciosa torna a voltar

Uma noite calma é sinal de paz na alma, Uma noite bem dormida leva-nos a ter um dia de bem com a vida e nesta na escala temos tudo para ser feliz. Quantos a ela contam seus segredos e suas desditas e nela buscam refúgio para seus medos e tormentos. A noite é a melhor conselheira e alcoviteira!

Depois de uma noite bem dormida.