VENHA MEU PAIZINHO!

A saudade sempre é algo cruciante,

Que martiriza a alma e o coração,

A lembrança de quem está distante,

Mas presente sempre na imaginação.

 

Em lembrança tu estás a todo instante,

Dentro deste meu pequeno coração,

Que este amor venha a ser perene, constante,

Que tenha a pureza de uma oração.

 

Nunca fiques longe de mim...jamais...

Pois amor como o nosso não existe mais,

Assim tão puro, tão amigo e verdadeiro.

 

Venha meu paizinho, não demores mais...

 Pois os filhos quando amam a seus pais,

Querem te-los juntos a vida inteira!