Ei, você ai...

Quieto, triste...

Com o ohar parado, vazio...

Sozinho aqui,

Ou longínquo acolá...

Você já ouviu falar,

Que pudesse alguém te amar,

Mais que a tudo,

Mais que a todos?

Alguém que só a ti buscava...

               que com tua alegria,se alegrava...

              que com tua tristeza, entristecia...

            que com tua doença, adoecia...

          que se alguém  te ferisse, também o feria...

        que se alguém te amava, também o amava...

E até quando ...choravas...

Ele também chorava!

 

Olhe...quero que o mundo inteiro,

Tome testemunho de minhas palavras:

                um dia , tão pouco distante,

             existiu este ALGUÉM,

          este alguém, que tanto

        tanto me amou!

      este alguém que mais e 

   mais me amou!

 este alguém que mais  e

mais me cativou!

  

Anotem mais uma coisa:

             no mundo  inteiro,

                    não terá mais alguém,

                          alguém tão verdadeiro,

                                 com tão belos ´predicados,

                                          tão cativo e tão amado!

 

Este ALGUÉM,

         Não é nada mais

 E nem nada menos,

         Que meu grande herói:

O meu amado PAI!