Calma, calma, coração...

Nunca te vi assim,

Com tão forte emoção!

Se me deito, já não durmo,

Por que me bates tão forte?

 

Comer já não consigo mais...

Porque me sacodes a mil...

Deixe que eu sinta os meus ais,

Porém , me deixes dormir.

 

Calma, calma coração...

Procure equilíbrio e ação...

Assim... Não posso te suportar

E então, poderás me matar!

 

Procure ir desacelerando,

Procure aquecer o meu sangue...

Pois, sinto as veias congelando

E o meu sangue , quase parando.

 

Vou ver se consigo um transplante

E te trocar por um mais calmo...

Ou , transplantarei minh`alma,

E vou te amar mais adiante!