Você em mim plantou o amor!

Se um dia você me amou,

Você nunca vai poder me esquecer,

Pois você em mim plantou uma flor,

E esta flor você ajudou a colher, 

Você não pode querer perder,

O amor que você plantou !

 

Tudo o que mais quis,

Foi pra sempre te fazer feliz!

Lêdo engano foi te amar demais,

E não esquecer o que não dá mais!

 

Mas de uma coisa eu estou certa,

Não acaba o que já existe,

O amor foi plantado de maneira  certa,

Que nem mesmo da vida os desertos

Foi capaz de fechar a porta aberta!

 

Seu amor foi a medida certa,

Não existe pra mim o deserto,

Nunca me senti um dia sozinha,

Teu amor ainda dura e comigo caminha!