Prato de hoje: Gostosa á moda da casa

Prato de hoje: Gostosa á moda da casa

 
Queria te comer como sobremesa,
Queria almoçar-te na mesa.
Jantaria-te, como prato principal,
Temperada com azeite, vinagre e sal.
 
Com tanta carne que tem seu corpo
Eu poderia fazer um churrasquinho.
Temperando-te com sal grosso á gosto
E servindo junto com farofa e um vinagretinho.
 
Colocaria-te na posição de frango
Dentro do meu forno.
Assava-te, e te comia, degustando um bom vinho do porto.
Ah, esse seria com certeza, um belo de um rango!
 
Se eu tivesse uma churrascaria, te serviria todo dia como prato principal.
Escrevendo no cardápio, com letras douradas, anunciando o prato especial:
“Gostosa á moda da casa”.
Ah, minha churrascaria teria uma fila interminável
De amantes da carne, ansiosos pra devorar essa suculenta iguaria adorável.
 
Meu caixa estaria estufado de dinheiro,
Pois o dia inteiro
Teríamos clientes famintos dispostos até esvaziar o bolso
Pra saborear tua carne, que é de tão bom gosto!

esse poema foi criado num sonho que tive uns dias atrás.
Primão
© Todos os direitos reservados