O amor sem palavras

Quem pode afirmar
Que o amor só pode
Ser expressado através
De palavras?
Pois existe aquele
Tipo de amor,
Em que não se
Necessita de palavras,
O amor em silêncio!
Este sim é um amor verdadeiro.
No mundo não há palavras,
Que possam aproximar-se
Do que sinto verdadeiramente
Por ti...
Quando crio coragem
Para te dizer o que sinto,
As palavras me faltam!
O amor se mostra
Com olhares,
Sorrisos,
Gestos de carinho.
E não necessariamente com palavras!
O amor sem palavras...
O que dizer sobre este tipo de amor?
Nada,
Posso apenas afirmar que é o
Tipo de amor que vivemos.....
Sem palavras!!!!


19:15

Pra que fikar falando q vc ama, se na verdade não há palavras que expressam seu sentimento?

em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados