Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Acredito que muitas, de muitas formas, em muitas facetas... Um dia mais, noutro um pouco menos, mas sempre. E sempre que houver uma afinidade especial. Mas, certamente, alguma, em algum momento eterno, o será mais. Torcendo por ti :-)
Lindo, Raphael... Gosto muito do seu jeito de escrever; especialmente o final, ficou um sonho de lindo. Parabéns. Um abraço.

VANIA

VANIA

Querido não chores... Não derrame suas lágrimas..
Vá a luta, abra espaço em teu coração..
Deixe que o tempo se encarrege de arrumar e por ordem em teu sentimento por ela..
Parabéns
Va
Amistica