Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

.

.

versos encantados nos traz nesta cadência tristonha, reflexões da vida, figura feliz o pássaro engaiolado para expressar os limites em que nos enclausuramos na tacanhez de nossas pseudo-verdades... Canta ou lamenta a ave a sua prisão, não importa, pois seu canto, por belo, a mantém refém. APLAUSOS!!!

Ubira: vc é o antigo e o novo! Velhos conceitos e renovo, um senhor com alma jovem, um homem sensível no corpo experiente! Se o eu-lírico é vc, poderá ou não ser, com certeza cativo de nada vc o é! Te admiro! BJss

Oi, Bira, Boa Tarde

Ah, liberdade, palavra que expressa um estado da alma e para nós mortais, como é dificil atingi-la de fato. Somos prisioneiros de nossas atitudes mesquinhas e egoistas, principalmente quando conjugamos o verbo somente no singular. Expandir os sentimentos através de ações no bem é o caminho adequado para alcançá-la...
parabens, grande amigo...

Abçs