O Mundo encantado das Criancas

"..Como era bom ser crianca...

...Ser sempre a mais babada...

...Os primeiros passos...

....A primeira boneca...

...O primeiro carrinho....

...O primeiro velocipe....

....OH! Como era  maravilhoso os meus tempos de crianca..

...OH!Como era bom fazer de tudo uma simples brincadeira....

....Hoje eu vejo como era bom,poder brincar de:

....pique-esconde,pega-pega e muito mais...

...OH! Como era bom,fazer um monte de coisas erradas pra simplesmente dizerem:

...- deixem ele(a) eh so uma crianca!...

....Hoje eu sonho em voltar atras...

....por isso...

...Voce que è crianca aproveite sempre o maximo!....

...Faca igual  a Peter Pan.....

....Queira pra ser crianca...

 ....pq quando chegar a fase adulta voce vai querer ser crianca outra vez...

...Sabe pq?

...pq um adulto tem responsabilidades que uma crianca nao precisa  se preocupar..."

 

 

 

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados