Não diga nada

Não diga nada...
O silêncio faz parte da nossa história,
As boas lembranças dos momentos que vivemos,
E que jamais havíamos provado.
Até mesmo sentido...
 
Quero guardar a doçura dos seus beijos,
A suavidade de sua pele,
A cumplicidade de nossos desejos,
O mel da tua boca,
E a constância de cada palavra trocada;
 
Hoje distantes vivemos com essas lembranças.
Do que era provável acontecer,
Pelo sentimento inevitável,
Proibido aos olhos do mundo,
Impossível de morrer ou esquecer;
 
Saiba que nossa historia não acabou,
Essa pausa é necessária para que...
Possamos mesmo em silêncio,
Saber que tudo tem seu tempo,
E ainda não escrevemos o fim...
 
Dessa historia...
Porque simplesmente ainda nos desejamos,
Nos queremos,
Nos sen...
Nos...
 
 
Leny Borges
14/06/2011

Leny Borges
© Todos os direitos reservados