O CARINHO DE UMA LÁGRIMA

Revendo sentimentos
algo ocorre em meu ser,
não se vive só de momentos
pois momentos se esvaem sem o ser.


Verdades, sofrimentos e saudades,
unidos se reúnem em todo ser
e por vezes não se alcança idades
pois alguns nascem
e não chegam a crescer.


Objetivos são tão desejados
e nem todos estão ao seu alcance
lutamos momentos sem lados
como um pintor em sua nuance.


As dores que sentem os seres
não são idênticas nem mesmo impuras,
por vezes resultados de prazeres
e noutras eu digo mais duras.


Também encontramos as dores
que mexem o interior e todo o ser,
resultado de carências de amores
que balançam os humanos em seu viver.


Eu vejo na dor da saudade
o carinho de uma lágrima a rolar,
e digo na mais pura realidade
só a sente quem está a amar.


Eu respiro
o mesmo ar que respiras,
E também sinto...


muita falta de você.