Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo, é justamente por sermos brasileiros que sentimos haver tanto potencial de evolução desta pátria que acaba perdido por conta da atitude mesquinha, porém, enraizada na cultura de nossa gente. Abraços Poéticos!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Amigo Poeta,

Não faltou nada... rsss ou quase nada...

parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Admirável desabafo, meu caro, infelizmente este é um mal universal ( não que esteja concordando com a nossa eterna corrupção, longe disso), onde existir o Poder e as facilidades, eles tratarão de resolverem os problemas das famílias, as deles, claro ! Aplausos !!!