Eu te amo como um menino,
você é a minha grande sina.
O seu amor ainda me alucina,
o nosso amor é, e foi divino.
 
Não posso crer que é destino,
você me aprecia e me domina.
Meu por você jamais termina,
é imenso, é puro, é cristalino.
 
Seu amor ilustra meu figurino,
têm da natureza as cores divina,
sou seu menino minha menina.
 
Aprendi amá-la ainda pequenino,
da minha vida você é as páginas,
amá-la será para mim uma rotina...
 
José Aprígio da Silva;
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira, 2011/06/14 - 10h50

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados