Senhor Jeová a Te clamamos

esculta-nos quando levantamos a voz a Te

guarda a porta deste lar

oh! senhor Jeová

o mau não chegarar a este lar

o Teu poder nos auxiliara.


A justiça de Jeová , esta neste lugar

o mal dela fugirá

não será abalada

rodeai-a a nossa casa

cercai-a e o mal fugirá

Ès um grande Deus em honra e poder

só podemos te agradecer.


Inclinai os Teus ouvidos aos moradores deste lar

oh! soberano senhor Jeová

és o nosso protetor divino não temeremos os dias maus

o teu exercito é valente

és o nosso Deus guerreiro valente

na nossa vida esta presente.

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados