Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Marina"

Essa parodia, vem de encontro ao que estamos passando.Como? você deve perguntar! Conhecemos o final da hitória! Jacó teve de esperar "14 anos",para estar junto da pessoa amada, mais esperou...Não desistiu...Um grande abraço, e que DEUS te abençoe ainda mais...

José Norberto

José Norberto

Marina
Tua parodia tem um pano de fundo de paixão não realizada; Jaco se une a Lia e não a Raquel a mulher amada, e demonstras o desencontro que a Biblia relata.
Mas tua poesia tras no seu bojo a intenção do amor amoroso que se frustra...
Quantos não estarão agora como Jaco a lamentar-se por paixão não realizadas?
Parabens.