ESPERANÇA DO AMOR

Sou da terra da esperança,

da riqueza de valor,

sou do azul de seus mares,

Branco do nosso amor!

 

Eu não sou poeta

e nem escritor,

Mas só acredito

Na magia do Amor!

 

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados