Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gleyd

Gleyd

OLÁ!
ESTAVA COM SAUDADES.VOCÊ ESCOLHEU UMA AUTORA MARAVILHOSA. SEM DÚVIDA, ESSE SONETO DE FLORBELA ESPANCA É REPLETO DE SENTIMENTO. O LEITOR MERGULHA NOS VERSOS E SE PERCEBE ENCANTADO COM A ALMA FEMININA, DESSA PORTUGUESA INESQUECÍVEL. QUE BOM VOCÊ ESTÁ DE VOLTA. UM ABRAÇO.

teresa

teresa

Ser poeta é ter esta sensibilidade de estar atento as coisa belas, ser poeta e pesquisar e encontrar tão belos versos de Florbela.
Ser poeta é não ter vergonha de colocar em sua pagina outro poeta para receber os carinhos nossos....

Parabéns pela escolha, parabéns pelo dia, parabéns....sempre.

Célia Lima

Célia Lima

Olá, poeta :-)
Quando você some, já aguardo surpresas no retorno! :-D
Bela escolha!
Florbela é sempre poesia! É \"sede de infinito!\" :-)
Abraço, amigo! Parabéns, poeta!

Nilson

Nilson

Lindíssimo esse soneto...
Parabéns a Florbela... muito bonito e cheio de verdades...
Abraço Pedro...

eugênia morais

eugênia morais

Olá! Adoro a Florbela e tudo que ela escreve é maravilhoso.
Vc escolheu uma das mais lindas pra colocar aqui.
Uma boa tarde pra ti!