Quando te sentires sosinho 

quando te sentires perdido 

quando te sentires sem destino 

nao temas eu estarei contigo amigo querido 


Quando a dor invadir a tua alma 

não tenhas medo de me chamar 

irei levar te a minha calma 

o meu amor irei te dar 


Quando o desespero invadir 

a tua preciosa vida 

lembra te que ainda podes ver e sentir 

esta tua amiga querida 

 

ninfa
© Todos os direitos reservados