Sou teu entardecer E tu o meu amanhecer Eu sou tua noite enluarada e o brilho das estrelas és tu que me trazes... Sou eu que te aplaco a dor E tu...me sacias a fome Sou tua primavera ontem e hoje E tu  verão,outono e inverno Sempre... Foi no meu corpo que deixaste sementes E eu brotei flores Frutos Amores... Nos meus cabelos derramas e enxugas lágrimas E no teu olhar deposito meus sorrisos E expulso as minhas tristezas... Toma! São teus os meus (e todos) versos e reversos! É teu Meu corpo alma e âmago! Dá-me apenas teu futuro... E faz de mim a tua eterna estrada por onde fores... Aqui estarei Em qualquer tempo A qualquer hora... Toma-me Eis-me aqui! Sou tua,  homem!(te amo não tem mais jeito) Vem... me beija, me trama, me ganha, me desmonta... Me encharca as entranhas... me guarda no teu abraço, e deixa-me adormecer enfim...

Salvador/2005