Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mrs.Magnolia

Mrs.Magnolia

Wat leuk om zo je berichten te maken , werkelijk heel bijzonder.
Zo handig ben ik nog niet op de computer, en ik zou ook willen dat ik je taal kon verstaan, maar Marina, de warmte van je hart voel ik, en dat is heel kostbaar voor mij........dank je wel lieve vriendin .......

Magnolia

Teresa

Teresa

(...)Meu beija-flor, arco-íris, sol, vento, lua(...)

Quer mais?

Ficou lindo... beijos, e veja se não some ok?

Nilson

Nilson

Ficou muito bonito por sinal...
Cheio de sentimento...o mar é muito inspirador...
beijos pra você...