O trabalho dignifica,

                     constrói...

                     alenta...

                      descontrai...

                      fortalece...

                      enobrece...

                      enaltece...

                      engrandece...

Trabalhar,

Servir e

Amar.

Para viver feliz

Ser servido e

Amado!

 

O trabalho constrói para o dia-a-dia...

O servir contrói para o futuro e

O amor constrói  para a eternidade.

 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados