Mas acredite seleção, onde você estiver nós vamos estar

Carregando 30 milhões de apaixonados pelo único amor verdadeiro desse mundo

Aquecendo as gargantas e os corações dos seus fieis

O amor é responsável, pelo grito que voa mais alto

És um time de raça, tradição, paixão eterna, eterna paixão

E as cores preto e branco, eu carrego eternamente dentro do meu coração.

Thalita B.
© Todos os direitos reservados