INCAPAZ

ME SINTO IMPOTENTE,
A RAIVA TOMA CONTA,
DOU TUDO DE MIM,
MESMO ASSIM NUNCA DOU CONTA,

QUANDO O AMANHA ME LEVA,
NÃO HÁ NADA PARA VER,
HORIZONTES E FRONTEIRAS,
SÃO TODOS IGUAIS...

O QUE EU TINHA DE MELHOR FICOU PARA TRÁS,
QUEM ESTA SÓ SENTANDO À BEIRA DA ESTRADA NÃO ENTENDE O QUE ESTOU SENTINDO.
SÃO TANTOS MEDOS,
DESEJOS,
SONHOS,
QUE NÃO HÁ NADA QUE POSSA FAZER....
ALÉM DE IR RIMANDO...