SÓ POR UM MOMENTO

SÓ POR UM MOMENTO

TALVES SÓ POR UM MOMENTO,
PODEMOS DEIXAR O QUE NOS AFLINGE,
E PENSAR NO QUE NOS FAZ BEM,
SOMENTE POR UM MOMENTO,AGORA!

EU TENHO TUDO QUE PRECISO,
E SEREI TUDO QUE PRECISA,
EU DAREI MEU CORAÇÃO,
E TE LEVAREI PARA AS ESTRELAS TODOS OS DIAS,
MEUS SONHOS SÃO VOCÊ,
MEUS OLHOS TE VEEM NA ESCURIDÃO,
POR UM MOMENTO NÃO PRECISO DE MAIS NADA...
"EU TENHO VOCÊ."
 

Poema tão rápido quanto o bater de asas de um beija - flor...

Por ai...