SOL E ESTRELA

Magia, miragem, mistério,
Não há quem possa negar,
Você é o que tenho de mais sério,

Toda vez que o amor disser: Venha comigo!
Vá sem medo de errar,
Confie em si mesmo,
Isso é amar.

Você é a estrela mais linda,
O Sol do meu universo
Seus olhos me prendem...
É bom ter você sempre por perto.


 

Admirando o sol em seu sorriso...

Algum lugar ao longe daqui...