Fumaça dos pensamentos.

Na fumaça dos pensamentos lembrei do fogo das minhas paixões

Reciclei todos os erros aumentando as emoções

Estou vivendo algo lindo

Um amor sem explicações

Só sei que estou feliz, estamos mais unidos por Deus

Que juntou nossos corações.

 

 

Amo escrever
© Todos os direitos reservados