Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marianne_Poesias.

Marianne_Poesias.

"em desejo e ideal
eu sigo em alerta
com a cara aberta
pro que der e vier
mas quero pureza
não quero o banal
não quero o postal
de uma vida qualquer"

Boas rimas, rimas que transmitem algo, não só o som em harmonia.