nos passos que deixam
seus rastros secretos
mantendo entre-aberto
seus traços de amor
nos passos que fecham
caminhos passados
e abrem retratos
que busco um valor

nos passos a dois
que completam o vazio
que então fantasio
do sol ao nascer
que trago o agora
e postergo o depois
vivendo na hora
viver-florescer

em desejo e ideal
eu sigo em alerta
com a cara aberta
pro que der e vier
mas quero pureza
não quero o banal
não quero o postal
de uma vida qualquer

 

markquerido
© Todos os direitos reservados