VAMOS NOS AQUECER  (Soneto)

 
(Outubro/2010)

 
O frio fica mais intenso longe de ti
Vem meu amor, minha flor pra juntinho de mim
Não me deixes esfriar e sofrer tanto assim
Venha o mais rápido possível para aqui.

 
Também tu estás com bastante frio, disso eu sei
Longe de mim, nem pensar, não podes ficar
Por que sofreres se aconchego posso dar
Para te fazer feliz, de tudo farei.

 
Chegues mais perto de mim, aproximes bem
Encostes-te em meu corpo e sintas meu calor
Desfrutes do benefício que o mesmo tem.

 
Juntos prosseguiremos por toda esta vida
Vivendo o amor todos os dias intensamente
E nos aquecendo, minha bela querida.

 
(Christiano Nunes)

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados