ADEUS POEMAS

 
05/06/2011

 
Perdi minhas poesias
Rabiscos que valiam ouro
Fiquei triste até chorei
Mas em minh'alma estão os louros.

 
Problema técnico sério
Neste meu computador
Não conseguindo ligar
Ficando em meu peito a dor.

 
Foram embora m'as fotos
As que eu tanto estimava
Olhando parentes e amigos
Muito mesmo me alegrava.

 
Ao fazer reinstalação
Que tristeza e sofrimento
Pela falta dos meus escritos
E outros documentos.

 
Agora vou procurar
Os rascunhos que eu fiz
Recuperar algum poema
Que me fez muito feliz.

 
Mas assim eu aprendi
Pen-drive, por que presta?
Se eu não recuperá-los
Lamentar é o que me resta...

 
(Christiano Nunes)

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados