logo
cessa
todo
o tormento

cedo
chega
todo
sofrimento

a gargalhada da angústia
agitando-se pelos cantos
não da aspereza virá
meu tão cínico encanto

um sorriso na memória
e atos de improviso
numa história de boatos
sonhos no coração
e sonhos que se esvaem
desatando os laços
flertando atos desmedidos
louvando a incerteza
ainda sem palavras
somente olhando - sem olhar

sem um olhar
são gestos que ficam
no namoro das curvas
de um gatilho - estardalhaço
que o silêncio embaralha:
o meu vermelho no branco
a plenitude do espírito
na eterna caminhada
e então dono do destino
e capitão de minha alma

markquerido
© Todos os direitos reservados