Tenho poesia em meu coração,
respiro versos,
me alimento de rimas,
tanto perfeitas quanto imperfeitas,
sou amor, sou calor,
sou saudade e tristeza,
sou momento e fantasia,
sou verso e poema,
sou poesia!
 
6/6/2011 17:43:10
Nivaldo da Silva Santos
 

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados