A ti que me deste vida

Que me deste amor

Minha vida repartada

Entre amor e dor

A ti mãe

Sempre te quis bem

E por fim alguém

A ti que estás saudavelmente presente

Adoro o teu olhar

Como é que eu

Um dia te esqueci

De te amar

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados