estou aqui, será que não me enchergás?

sou invisivel a você,

mas,e para os outros ao meu lado?

não

 

estou gritando, venha!

venha me ouvir!

me acudir de um pesadelo,

antes que,

neste momento de fraqueza,

outro me escute gritando,

o seu nome aos prantos,

e me console,acuda e suture,

ocupando assim

o lugar em meu peito,

bem no centro do meu coração,

que pertence a ti.