Minha felicidade é a natureza
Minha felicidade é incomparável
Não sou rico, sou da pobreza
Não sou pobre, sou miserável
 
Coitado de mim, onde moro
Coitado de mim quando choro
Meu destino é marcado...
Meu destino é de favelado
 
Não tem nada que me deixe feliz
Tenho meu vira-lata, mas sou infeliz
Não tenho paixão...
Tenho a solidão

CIlas
© Todos os direitos reservados