Nunca tinha visto o mar
Um reflexo de espelho que nem pude imaginar
Que na noite, me fazia chorar.
                                                      
Nunca tinha visto a lua      
Seu brilho, sua beleza
Como se fosse uma mulher nua
Que encanta a natureza
 
Nunca tinha visto um monte de areia
Onde se sentava uma sereia
E ali se embelezava
Era tudo o que me faltava.

CIlas
© Todos os direitos reservados