Ser poeta!

É ser livre;

Dizer o que lhe vem na alma;

Voar bem alto;

Sem nunca parar de sonhar;

Ser poeta é amar ;

sem nunca se cansar de sonhar.

 

Ser poeta!

é ser uma gaivola;

Pioesia que não  se escreve mas se sente;

É saber dizer;

O que fazer sem nunca se esquecer;

Do prazer que é escrever.

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados