**POESIAS**

**POESIAS**
Vania Staggemeier

Hoje minha alma canta em preces...
Doces melodias minhas nostalgias...
Que a saudade plantou...

E nesse canto que o vento canta...
Busco alento a todos os prantos...
Que aqui e ali derramei em versos...
Tristes e alegres que a alma descreveu...

Hoje sorrindo com lagrimas escorrendo...
Sou a poesia o verso desmedido...
Perdido nesta alegria que invade...
Minha alma...

Hoje amigo (a) minha prece é toda sua...
Minha alegria hoje divide com você...
Nesta emoção que toma conta de mim...

Obrigado amigo (a) do virtual...
Que é tão Teu tão Meu...

Linda tarde poeta e poetisa!

Hoje completando mais de duas mil poesias no mundo virtual!

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

 

Saudade meus amigos do tum-tum... aqui vim matar um tantinho só está saudade de cada querido... bj

www.styllefm.com
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados