A amizade é sentir paixão, amor, ternura, simpátia, ter prazer em ajudar, a amizade não é só dizer que é nosso(a) amigo(a), mas sim saber perceber-la(o) quando estiver a chorar com um simples olhar, compreender, perceber e aceitar as decisões de cada amigo, dedico este poema a todos os amigos verdadeiros. Dedicado a: LUANA DIAS (M.A)

Catarina Guimaraes
© Todos os direitos reservados