"Meus Entendimentos"

Passo por elas como se dia.
Amanheço com se ela nunca tivesse existido.
Não ligo que me chamem de boêmio, pois antes de mim muitos já vieram.Não ligo  que falem de mim.
Pois assim torno-me eterno.
Vivo agora na eternidade, transformando-me em poesias.
Passasse minhas loucuras, não me sinto tão santo quanto imaginei.
Viajo nas minhas loucuras.
Torno-me um ébrio, assim como os normais poetas viveram.
Quero aprender vivendo na solidão, que tanto me quer.
Ser normal, sem nada a pensar, escrever as desgraças da vida com um sorriso esplêndido.
Expressar no rosto a juventude que se foi,e curtir minha velhice que dela tanto fugi.
Não tenho medo da morte, quero encontra-la para rirmos junto.
E em uma dessas noite viajarmos.
Ver no meu descanso um reconhecimento.
Saber que fui não apenas, mais um poeta.
E sim aquele que lutou por tudo que nunca desistiu.
Ser real assim como todos que outrora viveram.
Mais uma noite vou dormir feliz.
 
Autor:Verton Brandino Da Silva
(01/06/2011)
São Paulo
 

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados